FOODOLOGY

LA CIENCIA DE LA ALIMENTACION SANA

Autor: MAHMOOD-AHMED, SALIHA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

FOODOLOGY

FOODOLOGY

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HESTIA
Publicación:
01/09/2024
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Saliha Mahmood-Ahmed nos guía en una aventura culinaria en la que nos ofrece una perspectiva única sobre el placer de comer y cocinar. Gracias a su especialización como gastroenteróloga, esta galardonada autora nos explica de manera amena y entretenida el proceso de digestión y cómo los alimentos que ingerimos influyen en cómo nos sentimos, basándose en los últimos avances científicosy …

Saliha Mahmood-Ahmed nos guía en una aventura culinaria en la que nos ofrece una perspectiva única sobre el placer de comer y cocinar. Gracias a su especialización como gastroenteróloga, esta galardonada autora nos explica de manera amena y entretenida el proceso de digestión y cómo los alimentos que ingerimos influyen en cómo nos sentimos, basándose en los últimos avances científicosy en su propia experiencia como médico y chef. Para Saliha los alimentos son recuerdos, como aquellos de su infancia devorando comida callejera en la India, son la felicidad que nos puede aportar comer un donut de mermelada o un rico plato cocinado en casa a fuego lento durante horas y, sobre todo, son salud y bienestar. Para ello, nos ofrece 50 nuevas recetas sencillas, deliciosas y principalmente vegetarianas que nos ayudarán a explorar nuestra salud intestinal y a encontrar nuestra propia felicidad gastronómica. ""Foodology"" no es solo un libro de recetas, es un recorrido a través de todo el proceso que nuestro cuerpo lleva a cabo a la hora de comer. Desde captar el olor de la comida, la satisfacción del primer bocado, hasta el momento en el que sale de nuestro organismo, pasando por todos los procesos intermedios. ¿Has pensado alguna vez por qué ciertos olores pueden hacernos la boca agua? ¿Por qué algunos alimentos nos producen inflamación y cómo podemos evitarlo? ¿Cuál es la importancia del microbioma intestinal? Saliha nos descubre todo esto y mucho más para inspirarnos a disfrutar de la comida de una manera más consciente y placentera.
Leer más

Más información del libro

FOODOLOGY

Editorial:
HESTIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-128647-1-7
EAN:
9788412864717
Nº páginas:
288
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
SALIHA MAHMOOD-AHMED (Reino Unido,1987) es médico especializada en Gastroenterología y ganadora de la octava temporada de «MasterChef UK».También es autora de Khazana, galardonado con el Observer Food Monthly Best Cookbook of the Year 2019, el cual celebra la rica tradición culinaria del sur de Asia. Este libro fue preseleccionado para el Travel Cookery Book of the Year en los Edward Stanford Travel Writing Awards 2019 y ganó el Summer Harvest Gourmand World Cookbook Awards 2020, en la categoría Celebrity Chef en inglés. Saliha ha demostrado que es posible combinar diferentes pasiones profesionales. Trabaja como doctora en el Servicio Nacional de Salud en Reino Unido, a la vez que ofrece demostraciones culinarias y participa en eventos gastronómicos, en los que comparte su pasión por la cocina fusión, saludable y deliciosa, la cual destaca por su combinación de la gastronomía británica con influencias de su país de origen Pakistán.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar